Томатный суп с хлебом (Pappa al pomodoro)

Томатный суп с хлебом (Pappa al pomodoro)

Ингредиенты

  • 500 г спелых помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
  • 1 большой пучок свежего базилика
  • оливковое масло
  • морская соль
  • молотый черный перец
  • 500 гр. черствого хорошего качества хлеба
  • 2 х 400 гр. консервированных помидоров


Классический томатный суп со свежим базеликом

На 4 порции 50 мин. Супер легкий

Этот Тосканский суп очень вкусный. Его должен попробовать каждый. Это семейный суп - дети, бабушки и дедушки будут есть его с удовольствием. Джейми добавил в этот рецепт свою изюминку - жареные помидоры Черри.

Самое замечательное в том, что на приготовление уходит всего 20 минут, так что дерзайте! Советуем использовать черствый белый хлеб в виде «каравая», а не обычную фабричную буханку. Сделайте этот суп и вы точно не пожалеете о потраченном времени.


Рецепт взят из

Моя Италия

КУПИТЬ КНИГУ

СМОТРЕТЬ ШОУ


1Для начала нарежьте помидоры Черри и выложите их в тарелку. Сюда же бросьте один нарезанный зубчик чеснока и четверть листа базилика. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

2Содержимое тарелки переложите в лоток для запекания и готовьте в духовке при температуре 180ºС в течение примерно 20 минут. Это необходимо для того, чтобы их вкус стал насыщенным и концентрированным.

3В большую кастрюлю налейте немного оливкового масла и подогрейте. Затем добавьте оставшийся чеснок и стебли базилика. Помешивая, мягко обжарьте в течение одной минуты, пока чеснок не станет мягким.

4Добавьте сюда консервированные помидоры. А банку, в которой они были заполните водой и все ее содержимое вылейте в кастрюлю. Помешивая помидоры ложкой, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15 минут.

5Порвите хлеб на кусочки размером с большой палец и добавить их в кастрюлю. Все хорошо перемешать и приправить по вкусу.

6Киньте листья базилика и дайте супу отстояться на слабом огне в течение 10 минут.

7К этому времени ваши жареные помидоры будет готовы. Их сок уже вырвется через кожицу помидоров, так что удалите их из лотка. Вылейте их в суп со всеми соками, базиликом и маслом из лотка.

8Хорошо перемешайте суп до достижения густой, шелковистый текстуры. Так что не стесняйтесь добавить сюда небольшое количество воды. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте 6 или 7 столовых ложек оливкового масла.

Разделите между вашими тарелками и подавайте на стол. Самое главное в этом супе то, что у него есть чудесный, интенсивный, сладкий томатный вкус с ароматом базилика. Скоро вы увидите потрясающие Рецепты для пароварки.

Пищевая ценность

Калории Углеводы Сахар Жир Белок
450 ккал. 74.5 г. 12.7 г. 8.1 г. 15.9 г.
23% 29% 14% 12% 35%
Оцените статью
(13 голосов)
Cмотрите другие эпизоды этого шоу   « Гороховый суп     Кукурузный суп »


Наверх

Популярные рецепты

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

Подписаться на новости