Рецепты вторых блюд от Джейми Оливера

Старый добрый чили кон карне

Зимой теплее с фасолью и горохом На 6 порций 1 час 15 мин. Легкий рецепт Насколько классическое это блюдо? Некоторым ведь может нравиться горох, другим бобы, иные же отдадут предпочтение просто нарезанной картошке. Не стоит бояться изменять это блюдо по своему вкусу, добавив, скажем, чуть больше чили. Этого блюда вполне хватит на шесть порций, если же необходимо приготовить лишь на…
Подробнее ...

Жаркое из баранины

С домашним мятным соусом На 8 порций 1 час 35 мин. (плюс время отдыха) Легкий рецепт Это классическое блюдо, которое очень любят жители Туманного Альбиона, особенно на Пасху. Как приготовить жаркое из баранины? - Рецепт очень прост, но в итоге получиться очень вкусно.1Разогреваем духовку до 200 градусов, предварительно поместив в ее нижнюю часть тарелку, в которой позднее разместиться картофель. Смешаем…
Подробнее ...

Идеально приготовленная курица

С лимоном, зеленью и овощами На 4 - 6 порций 1 ч. 25 мин. (плюс время отстояться) Легкий рецепт Рецепт взят из Министерство питания Джейми КУПИТЬ КНИГУ СМОТРЕТЬ ШОУ 1Вынимаем курицу из холодильника за полчаса до начала ее приготовления в печи. Нагреваем духовку до 240 градусов. 2Чистить овощи нет необходимости достаточно их помыть и нарезать. Разломаем луковицу чеснока на отдельные…
Подробнее ...

Запеченная свиная лопатка

6-часовая запеченная свинина На 4 - 6 порций 6 ч. 15 мин. (плюс время отстояться) Не слишком сложный рецепт Это рецепт старого-доброго воскресного свиного жаркого с корочкой. Приготовив его вместе с косточками можно придать мясу дополнительный небольшой аромат, к тому же оно будет выглядеть отлично и не станет сухим. Однако это все-таки будет не суставная часть, которую легко разделить. При…
Подробнее ...

Оссобуко

Из сливочного масла с петрушкой На 4 - 6 порций 2 ч. 30 мин. Не слишком сложно В каждой стране есть блюдо, которое местные жители обожают, но за рубежом эти блюда малоизвестны. Этот рецепт Джейми Оливера как раз из таких. В Италии он очень популярен. На этот раз мы с вами приготовим Оссобуко, также известный как Оссо Буко (итал. osso…
Подробнее ...

Котлеты из лосося

С душистым горошком На 4 порции 1 ч. 30 мин. Не слишком сложно Этот рецепт настолько вкусный, что появляется действительно хорошая идея - приготовить большее количество котлет и заморозить их на другой день. Перед тем как положить котлеты в сковороду, убедитесь, что вы их тщательно разморозили перед использованием. Вместо лосося в рецепте можно использовать и другую рыбу, как в виде…
Подробнее ...

Тикка масала с курицей

Рецепт с ностальгией по прошлому На 6 - 8 порций 1 ч 40 м (плюс маринование) Средней сложности Нет ничего лучше, чем готовить летом на костре, поэтому мы сделаем блюдо, которое становится только вкуснее с дымком. Его принято подавать с воздушными лепешками Паратха. Сегодня нас ждет Тикка масала с курицей. Без вопросов, это блюдо является блестящим карри, что в свою…
Подробнее ...

Спагетти Болоньезе

Классический итальянский рецепт На 6 порций 1 ч 15 м Супер легкий Сегодня нас ждет классический рецепт Спагетти Болоньезе. Болоньезе – это мясной соус в виде рагу созданный в Италии, подается с различными видами пасты, традиционно предпочтение отдается спагетти. Посмотреть видео рецепт спагетти с соусом Болоньезе можно здесь. 1Разогрейте духовку до 180 ° / газ 4. 2Поставьте глубокую сковородку на…
Подробнее ...

Котлеты по-киевски

Котлеты из курицы, фаршированные чесночным маслом и хрустящим беконом На 4 порции 1 ч 10 м (плюс охлаждение) Не слишком сложно Котлеты по-киевски редко встретишь в английском меню, но для Джейми Оливера это добротная курица, обваленная в сухарях, начинённая чесночным маслом и хрустящим беконом - замечательное блюдо в стиле ретро и его вкусом стоит насладиться. Оформление действительно отличное и неизбежно…
Подробнее ...

Ризотто с грибами

Фантастический рецепт ризотто с грибами На 6 порций 1 ч Супер легкий Грибное ризотто можно есть по-разному, в зависимости от того какие грибы вы использовали и когда их начали готовить: в самом начале приготовления пищи или добавили в конце, как Джейми делает в этот раз. Вдохновение на этот рецепт пришло, когда он был в Японии и видел, что грибы готовятся…
Подробнее ...

Популярные рецепты

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

Подписаться на новости