Рецепты закусок от Джейми Оливера

Невероятно быстрый гравлакс из лосося

С соусом из хрена и кусочков свеклы На 4 порции 30 мин. (плюс время отверждения) Легкий рецепт 1Для начала необходимо поместить в миску сахар, три столовых ложки соли, водку, цедру от одного лимона и апельсиновую цедру. Мелко нарезаем укроп, заранее охлажденный в миске с водой в холодильнике. Добавляем все это в смесь и перемешивается. После чего филе лосося необходимо уложить…
Подробнее ...

Чесночное масло

Из сливочного масла с петрушкой На 4 порции 15 мин. Супер легкий Чесночное масло – это просто фантастическая штука. Всего один зубчик чеснока и вы на седьмом небе. Прекрасно подойдет к рыбе, свиной отбивной, жареной курице, овощам, макаронам и многому другому. Это масло можно пропитать любым ароматом и поставить в морозилку до поры до времени. 1Петрушку мелко нарезаем на разделочной…
Подробнее ...

Брускетта

5 м Супер легкий Брускетта - это своего рода бутерброд родом из Италии, предназначенный для поднятия аппетита, т.е. закуска-антипасто. Делается в основном из натурального дрожжевого хлеба темно-серого цвета и имеет большее содержание воды, чем в обычном тесте. Для этого отлично подходит хлеб Чиабатта, но при его отсутствии можно воспользоваться обычным батоном. Начинки для Брускетты могут быть скромными или роскошными, как…
Подробнее ...

Сырное фондю

Легкий рецепт от шеф-повара На 10-14 порций 15 м Супер легкий Джейми Оливер предпочитает употреблять сырное фондю с домашними сухариками, но также не откажется и от жареного картофеля. Его можно сочетать с любыми продуктами по вашему вкусу. Чаще всего в него обмакивают насаженные на вилочки нарезанный кубиками хлеб, оливки, огурчики и многое другое. Посмотреть видео рецепт этого блюда можно здесь.…
Подробнее ...

Устрицы в соусе

Роскошные запеченные устрицы политые соусом На 4 порции 20 м Супер легкий Для того, чтобы ваши устрицы раскрылись с меньшим усилием их необходимо приготовить на углях, но если это происходит в помещении, вы можете имитировать результаты в вашей верной печи на кухне. Это не совсем то же самое, но все равно получается довольно вкусно. Посмотреть видео рецепт этого блюда можно…
Подробнее ...

Яйца Бенедикт

С домашним голландским соусом На 4 порции 40 м Не слишком сложно Джейми Оливер просто обожает яйца Бенедикт. Это блюдо хорошо принимать на завтрак, оно отлично заменяет бутерброд, но при этом весьма вкусно и питательно. Горячие пушистые булочки (кексы) под названием маффины очень важны в этом рецепте, впрочем, также, как и тонкие ломтики копченой ветчины. Вы можете приготовить меньшее количество…
Подробнее ...

Безумные гамбургеры

Бургеры с горчицей и соусом Табаско Чипотли На 4 порции 35 м Супер легкий Конкурс на лучший бургер в Лондоне сошел с ума. Некоторые бургеры делаются здесь для настоящих гурманов и сложены высоко с гарнирами, в то время как другие отнюдь более тонкие, простые, завернутые в бумагу, достаточно неряшливо. Все, что Джейми Оливер может сказать о сегодняшнем рецепте – «Этот…
Подробнее ...

Цитрусовый тунец с хрустящей лапшой, травами и перцем Чили

В азиатском стиле с слегка обжареным тунцом На 4 порции 25 м плюс время на маринование Очень легкий Джейми Оливер считает, что тунец – это великолепная рыба, которая имеет в составе минимальное количество жира. Если первым делом вымочить рыбу в грейпфрутовом соке, а после немного «обжечь» ее острой заправкой – получится отличный контраст ароматов. Готовить тунца просто и недолго, с…
Подробнее ...

Устрицы в ложке

Сервированные на хрустящем листе салата с манго На 4 порции 20 м Очень легкий Джейми Оливер уверен, что устрицы, в сопровождении шикарных ароматов, всегда становятся потрясающим блюдом для любого стола. Это до безумия вкусное сочетание устриц, фруктов, зелени, масла оливы, имбиря и перца, собравшихся в едином блюде. 1Это великолепное, отличное блюдо может свети с ума кого угодно! Оливер советует обязательно…
Подробнее ...

Быстро маринованная барабулька с имбирем, шалотом и цитрусовой заправкой

На 4 порции 55 м Не слишком сложно Известный кулинар с уверенностью считает, что барабульку необходимо готовить именно по этому рецепту. Острота имбиря, мягкость разделанной рыбы, сладкий вкус лука-шалота – это отличное блюдо, которое всегда нравилось контрастами Джейми Оливеру. 1Необходимо слегка приправить рыбу с 2 сторон и оставить ее в холодильной камере на один час, чтобы ненужная влага вышла. Далее,…
Подробнее ...

Популярные рецепты

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

Подписаться на новости