Рецепты от Джейми Оливера

Джейми Оливер – кулинар, имеющий общемировую известность благодаря многочисленным шоу и книгам, автором которых он и является. Многие знакомые с его искусством и творчеством знают Оливера под прозвищем «голый повар», что вовсе не значит, что он разгуливает без одежды. На самом деле в своей работе он раскрывает все секреты приготовления вкусной еды, не упуская ни малейшей подробности от зрителей. Джейми Оливер рецепты которого представляются образцом утилитарности и элегантности, выбирает более доступные ингредиенты, помогая очень сильно сократить время готовки. Именно благодаря своим великолепным рецептам Джейми Оливер стал столь известен во всем мире. Они просты и оригинальны. Этого и хочет достичь Джейми Оливер рецепты которого могли быть повторены абсолютно любым, пусть самым неподготовленным человеком. Само собой при условии, что в результате выйдет полезное и вкуснейшее блюдо, настоящий шедевр, которым не стыдно похвастать перед гостями.

Этот сайт, главными объектами внимания которого станут Джейми Оливер, рецепты и его интереснейшие шоу и книги, преследует цель сделать ближе культуру здорового и вкусного питания, познакомить читателей с блистательными блюдами со всего света, при этом сэкономив как можно больше времени для более важных вещей.

И, само собой, данный ресурс будет интересен всем, кому уже давно известен Джейми Оливер и его рецепты, которыми сайт будет пополняться. Здесь будут собраны все рецепты Джейми Оливера из его книг или телешоу, многие из которых еще не были переведены.

Отбивные из ягнятины

Вкусные отбивные из ягнятины с сальсой. 2 порции 30 мин Не сложно Если приложите некоторые усилия и сумеете раздобыть хорошую ягнятину, обед выйдет сногсшибательный. Корейку обычно готовят до средней степени прожарки, но отбивные лучше жарить до полной готовности, и чтобы снаружи была хрустящая корочка. Я решил подать их с сальсой из помидоров, чили и сладкого перца. Овощи можно обжарить отдельно…
Подробнее ...

Мясная запеканка из фарша

Отличная мясная запеканка с шалфеем и луком. 4-6 порций 1 час 30 мин Не сложно Классический рецепт. Я обычно готовлю такую мясную запеканку в керамической посуде, чтобы она подрумянилась сверху и по бокам. Ясное дело, чем лучше фарш и хлеб, тем вкуснее получится. Добавки вроде каштанов и сухофруктов придают запеканке интересный вкус и текстуру. Она отлично сочетается с любым видом…
Подробнее ...

Рагу из мяса

Простой рецепт мясного рагу с выбором начинки. 4-6 порций 1 час 30 мин - 3 часа Очень просто Хорошее рагу - это вкусная, умиротворяющая, питательная, напоминающая о детстве, еда. И приготовить это прекрасное блюдо можно сотней разных способов. Некоторые думают, что мясо для тушения - продукт третьего сорта, потому что оно дешевле, чем вырезка. Но это не так, причем абсолютно.…
Подробнее ...

Английский мясной пирог с луком

Классический рецепт английского мясного пирога 4 порции 2 час 10 мин Не сложно Настоящее английское блюдо, потрясающе вкусное и к тому же дешевое. Готовить его - уже само по себе удовольствие. И я обещаю, что любой, кто его попробует непременно попросит добавки. Приготовьте начинку для мясного пирога. 1Очистите и крупно порубите лук , морковь и сельдерей. Оборвите листья у розмарина…
Подробнее ...

Запеченный мясной рулет

Быстрый и простой рецепт запеченного мясного рулета. 4-6 порций 1 час 10 мин Просто Хороший мясной рулет со свежим томатным соусом это отличная еда для любых праздников и посиделок за столом. Это блюдо приготовлено по аналогии с фрикадельками и котлетами, и поверьте мне – тот, кто попытается приготовить этот мясной рулет по этому рецепту тот полюбит это блюдо раз и…
Подробнее ...

Чизкейк "Черный лес"

Это один из немногих чизкейков, который удивит своим вкусом Ваших гостей! 18 порций 1 час 30 мин + время заморозки 6 час. Не очень сложно Сегодня мы будем готовить потрясающий десерт. Сделаем замороженный чизкейк "Черный лес", которого вы никогда еще не видели. Этот рецепт один из моих любимых. Реально неповторимое наслаждение. С чизкейком можно придумывать все, что хотите. Он может…
Подробнее ...

Сырный суп с цветной капустой

Простой рецепт нежного и вкусного сырного супа. 6-8 порций 20 мин Просто Сногсшибательный по вкусу суп - приготовьте его всего раз, и Вы будете повторять его снова и снова. Важное правило: не экономьте на сыре, чем он лучше, тем вкуснее получится суп. 1Очистите и крупно нарежьте морковь. Нарежьте сельдерей. Очистите и крупно порубите лук. Очистите и измельчите чеснок. Нарежьте цветную…
Подробнее ...

Фахитос с курицей

Быстрый и простой рецепт фахитос. 2 порции 20 мин Просто Если жарить кусочки курицы на сковороде-гриль, на них получаются симпатичные полоски, как при жарке на настоящем гриле. Но вы можете взять и просто большую сковороду или вок. Если будете готовить фахитос на сковороде-гриль, постоянно перемешивайте, чтобы ничего не пригорело и не пристало ко дну. Обычно я не рекомендую дополнительно лить…
Подробнее ...

Рагу из свинины

Не очень сложный но вкуснейший рецепт рагу из свинины с черносливом. 6 порций 3 часа 20 мин Просто Греческую кухню невозможно представить без сытных ароматных рагу. В таверне в любом уголке Греции вы наверняка увидите тот или иной вариант этого блюда. У моего друга Энди есть приятель Никос, который держит славный маленький ресторанчик Аgпапti в Скопелосе. Там подают изумительное рагу…
Подробнее ...

Шведские булочки с ягодами

Сладкие булочки с ягодной начинкой 8 штук 2 часа 30 мин Сложно В шведских рецептах порой встречаются самые неожиданные пряности. Кардамон скорее ассоциируется с индийской едой, но шведы любят его не меньше. Они часто добавляют в выпечку яйца и масло, делая ее более сдобной. Свежие ягоды оттеняют сладость теста, и получается очень вкусно! 1Разведите дрожжи в теплом молоке. Если используете…
Подробнее ...

Новые рецепты

Популярные рецепты

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

Подписаться на новости