Рецепты от Джейми Оливера

Джейми Оливер, рецепты которого представляются образцом утилитарности и элегантности, выбирает более доступные ингредиенты, помогая очень сильно сократить время готовки. Именно благодаря своим великолепным рецептам Джейми Оливер стал столь известен во всем мире. Они просты и оригинальны. Этого и хочет достичь Джейми Оливер, рецепты которого могут быть использованы абсолютно любым, пусть даже самым неподготовленным, человеком. Само собой при условии, что в результате выйдет полезное и вкуснейшее блюдо, настоящий шедевр, которым не стыдно похвастать перед гостями.

Хрустящая треска

Простой рецепт запеченной в духовке трески. 2-4 порции 25 мин. Не сложно Несмотря на большое количество ингредиентов к такой казалось-бы простой рыбе как треска, данное блюдо готовится очень просто и быстро. А полученная в итоге хрустящая корочка и нежный вкус рыбы не оставит Вас равнодушными. 1Разогрейте духовку до 220 °С. Плесните в глубокий противень несколько ложек оливкового масла, посыпьте солью,…
Подробнее ...

Флауны

Несложный рецепт приготовления пирожков с сырной начинкой. 12 пирожков 1 час 50 мин Просто Эти пирожки с сырной начинкой занимают одно из главных мест на пасхальном столе в Греции. Специально для них делают особый сыр – анари. Вместо него можно использовать твердый зрелый чеддер. 1Просейте муку в миску и сделайте в центре углубление. Добавьте дрожжи, сахар, оливковое масло, соль и…
Подробнее ...

Карри с креветками и рисом

Рецепт приготовления карри с креветками и рисом. 6 порций 1 час 30 мин. Не сложно Сегодня попробуем приготовить необычное блюдо - тайское красное карри с креветками. В качестве гарнира будет использоваться жасминовый рис. Также к столу будет не лишним огуречный салат, а на десерт подадим лодочки из папайи с йогуртом и бананом. Для начала разогрейте духовку до 200 °С. Наполните…
Подробнее ...

Португальские пирожные

Быстрый рецепт приготовления португальских пирожных. 4 порции 30 мин Просто 1Разогрейте духовку до 200 °С. Посыпьте мукой рабочую поверхность. Разверните тесто и разрежьте его пополам, чтобы получилось 2 квадрата 20x20 см (один положите в холодильник до другого раза). Посыпьте корицей, скатайте тесто в рулет и разрежьте на 6 частей. Уложите их в углубления формы для маффинов и разомните большими пальцами…
Подробнее ...

Курица с запеканкой "Дофинауз"

Рецепт приготовления курицы с горчицой и в качестве гарнира запеканкой "Дофинауз". 4-6 порций 1 час 30 мин. Не сложно 1Для начала поставьте на слабый огонь среднюю кастрюлю и большую жаропрочную сковороду. Установите на комбайне насадку для нарезания толстых ломтиков. Разогрейте духовку до 220 °С. Наполните и вскипятите чайник. 2 ДОФИНУАЗ. Разрежьте пополам луковицу. Тщательно вымойте картофель и нарежьте его в…
Подробнее ...

Треска в глазури

Рецепт приготовления трески в глазури. 4 порции 40 мин.+ маринование Не сложно Одним из культовых ресторанных блюд в последние годы стала черная треска, или угольная рыба. Прославил ее великий повар Нобу Мацухиса. Это мой ревранс в сторону его рецепта — но такой, чтобы его можно было воплотить дома: Самое удивительное здесь - то, как маринад облагораживает рыбу, одновременно придавая ей…
Подробнее ...

Говядина "Веллингтон"

Рецепт приготовления говядины "Веллингтон" с вкусной подливкой. 6 порций 1 час 30 мин. Не сложно Говядина «Веллингтон», нежная говяжья вырезка в хрустящем тесте, - одно из тех блюд, которые станут гвоздем программы и надолго запомнятся гостям. Для этого рецепта желательно проделать все подготовительные операции заранее - и перед приходом друзей останется только запечь мясо и подать его к столу. 1Натрите…
Подробнее ...

Бразильская Фейжоада

Рецепт приготовления Фейжоады - традиционного бразильского блюда из фасоли с мясом. 8-10 порций 4 часа + замачивание. Не сложно Фейжоада - это до неприличия вкусная смесь свинины и фасоли, которая долго тушится на медленном огне. Помимо мяса в нее обычно кладут обрезки свиной туши, чтобы ничего не пропадало зря. Я с радостью представляю вам рецепт моего бразильского друга Алмира Сантуша…
Подробнее ...

Соусы для курицы

Рецепты соусов и приправ для блюд из курицы. 30 мин. Не сложно Шаурма и другие блюда из курицы не будет полноценными без гарниров и приправ. Соус амба, хумус, табуле и маринованные овощи дополнят ее как нельзя лучше. Все, кроме лепешек, можно сделать заранее, а когда пора будет подавать еду, просто поджарьте лепешки и заверните в них немного румяной курицы с…
Подробнее ...

Шаурма с курицей

Рецепт приготовления шаурмы из курицы с лепешками и приправами. 12 порций 4-5 час. плюс маринование Не сложно Угостить семью или друзей шаурмой, приготовленной на барбекю или открытом огне с разными приправами - это настоящее событие, которое будут долго вспоминать. Я взял небольшой вертел, купленный в интернете, но вместо него вполне можно использовать несколько металлических шампуров (на барбекю) или проволочную решетку…
Подробнее ...

Новые рецепты:

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

  • e-mail: mail@jaymi-oliver.ru

Подписаться на новости