Салат из фиолетового картофеля
- Автор Джейми Оливер
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
- Нет комментариев

Ингредиенты
-
6 столовых ложек оливкового масла
- сок 1-2 лимонов, по вкусу
- 250 г сметаны
- 500 г фиолетового картофеля
- 500 г молодого картофеля
- морская соль
- свежемолотый черный перец
- 1 пучок редиса, тонко нарезанный ломтиками
- 1 горсть свежих листьев мяты, измельченной
- 1 горсть свежего зеленого лука , нарезанного
Фиолетовый картофельный салат с редисом и сметаной
На 6 порций 40 м плюс время на остывание Очень легкий
Джейми Оливер в восторге от того, какой у него получается салат при смешивании фиолетового и типичного молодого картофеля. Однако, если у Вас не получится найти фиолетовый картофель, используйте только молодой. Вы точно не пожалеете, если отыщите его в магазинах или на рынках. При комбинации они выглядят потрясающе и имеют прекрасный вкус.
Кухня Джейми
1Приготовьте заправку путем смешивания вместе оливкового масла, лимонного сока и сметаны.
2Сварите картофель в большом количестве кипящей подсоленной воды около 20 минут до готовности и слейте воду. Когда картофель достаточно остынет, чтобы обращаться с ним, снимите кожицу ножом и нарежьте кусочками.
3Смешайте с заправкой, затем добавить редис и зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте полученный салат.
Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.
Контакты
- e-mail: mail@jaymi-oliver.ru
Подписаться на новости
- сок 1-2 лимонов, по вкусу