Кулинарные путешествия Джейми Оливера. 5 серия
- Автор Джейми Оливер
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
- Нет комментариев

На сей раз Джейми отправляется во французские Пиренеи в деревни, окружающих Тулузу. «Еда здесь так богата», говорит Оливер. И действительно, в качестве ингредиентов местные постоянно используют трюфели, арманьяк, невероятные овощи, сыры и удивительные красные вина. Хотя и пища тут в основном жирная, в этой области одна из самых высоких продолжительностей жизни во Франции.
Джейми идет на поиски трюфеля с жадной свиньей и в результате готовит восхитительный омлет. Он получил должность в братстве серьезных хлебопёков и изучает тайны их древних батонов. Джейми также присоединяется к местным жителям на охоте на кабана и готовит его на последующем банкете. Он делает колбасы с экспертом в этом деле. По пути он готовит салат Рокфора, конфи из утки и террин.
Видео: Кулинарные путешествия Джейми Оливера. 5 серия. Французские Пиренеи (Jamie's Food Escapes. The French Pyrenees

Джейми Оливер
Английский повар, ресторатор, телеведущий, автор известных книг по кулинарии, также известен как «Голый повар»
Сайт: jaymi-oliver.ru