Вкусные блины с клубникой
- Автор Джейми Оливер
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
- Нет комментариев

Ингредиенты
-
300 мл молока из миндаля
- 1 чайная ложечка ванильного экстракта
- 75 г бланшированного миндаля
- 100 г гречневой муки
- 100 г рисовой муки
- 2 чайные ложечки разрыхлителя
- 1 cпелый банан
- немного оливкового масло
- одна ветка розмарина
- сироп кленовый
- 4 большие ложки жирного йогурта
Гречневые блинчики со свежей клубникой.
4 порции 30 мин. Не слишком сложный Подаются с жирным йогуртом и кленово-розмариновым сиропом. Это идеальный рецепт вегетарианских блинов. В гречневой муке содержится минеральный марганец, который укрепляет все соединительные ткани.
1Вылейте молоко в большую посудину, добавьте экстракт ванили, миндаль, муку и разрыхлитель.
2Добавьте очищенный банан, взбейте до однородной массы.
3Налейте в блинную сковороду 1 столовую ложку масла и нагрейте ее.
4На 1 блинчик возьмите 3 столовые ложки теста.
5В каждый еще сырой блинчик на сковороде добавьте нарезанной клубники и немного вдавите ее в тесто. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки в течении 1-2 минут.
6Положите веточку розмарина в кленовый сироп. Полейте им блины, по желанию добавьте йогурт и нарезанные фрукты.
Прочитано 1652 разОпубликовано в БлиныДжейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.
Контакты
- e-mail: mail@jaymi-oliver.ru
Подписаться на новости
- 1 чайная ложечка ванильного экстракта