Пицца с начинкой из яйца, ветчины, артишоков, оливок, сыра и базилика
- Автор Джейми Оливер
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
- Нет комментариев

Ингредиенты
-
тесто для пиццы
- 6 столовых ложек томатного соуса
- 2 мелких артишока
- 3 ломтика прошутто
- 1 маленькая горсть оливок
- 1 яйцо
- 50 г моцареллы
- оливковое масло
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Больше текстуры и ароматов
На 4 порции 1 час 10 мин. Супер легкий
Моя Италия
1Приготовьте тесто для пиццы и томатный соус согласно рецепту Джейми Оливера опубликованному на нашем сайте - здесь.
2Намажьте томатный соус равномерно по всей основе пиццы.
3Порвите артишоки на четвертинки и разбросайте поверх пиццы.
4Разложите прошутто ломтиками и посыпьте оливками.
5Расколите яйцо и вывалите его содержимое по центру пиццы и накидайте немного разорванных кусочков моцареллы.
6Побрызгайте оливковым маслом, приправьте перцем и чуть-чуть соли. Готовить до появления золотистой корочки.
Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.
Контакты
- e-mail: mail@jaymi-oliver.ru
Подписаться на новости
- 6 столовых ложек томатного соуса