Кулинарные путешествия Джейми Оливера. 4 серия
- Автор Джейми Оливер
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
- Нет комментариев

На сей раз он находится в Венеции, убегая от туристических ловушек, чтобы испытать восхитительные подлинные вкусы, которые должна предложить реальная Венеция. Джейми пробует свои силы в рыбалке и готовит спагетти вонголе для самых требовательных критиков - местных рыбаков.
Он изучает тайну того, как сделать лучшее ризотто в мире от «короля ризотто», Руджеро Бово и делает классический беллини с говяжьим карпаччо. Джейми также готовит овощной суп. Здесь к нему присоединяется его старый друг Дженнаро Контальдо, чтобы сделать прекрасный венецианский тирамису.
Видео: Кулинарные путешествия Джейми Оливера. 4 серия. Венеция (Jamie's Food Escapes. Venice)

Джейми Оливер
Английский повар, ресторатор, телеведущий, автор известных книг по кулинарии, также известен как «Голый повар»
Сайт: jaymi-oliver.ru