Пицца с запеченной свининой
- Автор Джейми Оливер
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
- Нет комментариев

Ингредиенты
-
Для свинины
- 1 кг свиной лопатки
- 2 столовые ложки семян укропа
- морская соль
- свежемолотый черный перец
- оливковое масло
- Для каждого долива
- 2 столовые ложки томатного соуса
- 50 г Таледжио
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 1 небольшая горстка ракеты
- сок ½ лимона
Правильная пицца для гурманов
На 10 порций 4 ч 35м (плюс время охлаждения) Легкий
Моя Италия
1Приготовьте тесто для пиццы и томатный соус согласно рецепту Джейми Оливера опубликованному на нашем сайте - здесь.
2Разогрейте духовку до 170 ° С. Разморозьте свиную лопатку. Разотрите семена фенхеля и протрите их по свинине, затем натрите оливковым маслом.
3Пеките в предварительно разогретой духовке минимум 4 часа, пока мясо не станет нежным и будет легко ломаться на куски.
4Когда остынет, измельчаем с помощью вилки или руками.
5Намажьте заранее приготовленную основу пиццы тонким слоем томатного соуса и посыпьте горсткой вашей жареной свинины и небольшими кусочками Таледжио.
6Затем посыпьте листьями тимьяна, обрызгайте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 250 ° С до хрустящей корочки и золотистого цвета. В среднем это занимает около 7 – 10 минут.
7Украсьте пиццу ракетой и полейте лимонным соком.
Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.
Контакты
- e-mail: mail@jaymi-oliver.ru
Подписаться на новости
- 1 кг свиной лопатки