Суп с брокколи
- Автор Джейми
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
- Нет комментариев

Ингредиенты
-
1 зубчик чеснока
- 2 стручка сельдерея
- 400 грамм брокколи
- половинка пучка свежей мяты
- масло оливковое
- 1 литр бульона из курицы или овощного
- сыр рикотта (можно заменить творогом, или любым домашним сыром).
В броколли содержится большое количество витамина С, в полтора раза больше, чем в апельсине.
3 порций 30 мин. Супер легкий Витаминный и супер легкий супчик. Наполнит энергией и прекрасным настроением.
1Чистим и мелко режем чеснок. Сельдерей и брокколи моем и режем не очень мелко.
2Наливаем масло в кастрюлю и ставим на умеренный огонь. Выливаем туда бульон, кладем чеснок, сельдерей, брокколи и тушим в течении 10 - ти минут. Солим, перчим.
3Моем мяту и мелко режем. Оставляем немного целых мятных листочков для украшения блюда.
4Оставляем наш бульон с овощами немного остыть и затем вместе с мятой превращаем все в гладкую массу в блендере.
5Разливаем в пиалы. В каждую порцию добавляем немного домашнего сыра и листочки мяты.
Прочитано 2781 разОпубликовано в СупыДжейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.
Контакты
- e-mail: mail@jaymi-oliver.ru
Подписаться на новости
- 2 стручка сельдерея