Суп Капрезе

Суп Капрезе

Ингредиенты

  • 1 головка чеснока
  • 1 килограмм разных помидоров
  • масло оливковое
  • 4 вяленых томата в масле
  • 1 большая ложка коричневого сахара
  • 50 грамм листьев базилика + немного для сервировки блюда
  • пол столовой ложки винного уксуса
  • 4 кусочка ароматного хлеба
  • 2 штуки по 125 грамм моцареллы ди буфало(итальянский вид моцареллы из молока буйволицы. Можно использовать и обычную моцареллу.)


Итальянский суп с моцареллой и базиликом.

4 порций 40 мин. Супер легкий

Помидоры, базилик и моцарелла - это трио унесет вас прямо на Капри! Запах теплого хлеба добавит сытности и аромата.

1Разогреваем духовку до 200 градусов.

2Разрезаем чеснок пополам и вместе с томатами кладем на противень. Поливаем оливковым маслом и ставим в духовку на 25 минут. Вынимаем противень и оставляем немного все остыть.

3Чеснок очищаем от кожуры и вместе с помидорами, вялеными томатами, базиликом, сахаром, винным уксусом и 3-мя большими ложками масла высыпаем в блендер. В блендере смешайте все в однородную массу, перелейте в кувшин и оставьте настояться при комнатной температуре.

4Нагрейте сковороду и поджарьте хлеб с обеих сторон.

5Разлейте суп в пиалки. Разрезаем моцареллу пополам и кладем в каждую порцию супа по две половинки. Посыпьте сверху базиликом. Хлеб можно мокать в супчик и наслаждаться вкусом.

Пищевая ценность

Калории Углеводы Сахар Жир Белок
486 ккал. 34.4 г. 12.6 г. 29.3 г. 18.5г.
24% 13% 14% 42% 37%
Оцените статью
(1 Голосовать)
Cмотрите другие эпизоды этого шоу   « Суп с огурцами     Суп с зеленым горошком »
Наверх

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

  • e-mail: mail@jaymi-oliver.ru

Подписаться на новости