Маринованные шашлыки из рыбы

Маринованные шашлыки из рыбы

Ингредиенты

  • 500 г рыбы (треска или пикша или морской черт)
  • 6-8 шампуров или палочек свежего розмарина, нижние листья удалить
  • 250 г картофеля
  • Для маринада:
  • кусочек свежего имбиря размером в 2 пальца, тонко нарезать
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 2 сушеных перца Чили, покрошить
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 горсть свежей мяты
  • 4 столовые ложки натурального йогурта


С восхитительным пряным маринадом

На 6 порций 15 м Очень просто

Эти прекрасные шашлыки можно приготовить, как для небольшого количества друзей и близких, так и для совершенно большой компании. Их очень легко сделать, и чертовски вкусно. Маринованные в смеси специй, эти кебабы могут быть зажарены на гриле или на углях.


Рецепт взят из

Кухня Джейми

КУПИТЬ КНИГУ

СМОТРЕТЬ ШОУ


1Сперва отворите картофель, разрежьте на две части каждый клубень.

2Затем очистите рыбу от кожи и удалите кости, нарежьте полученное филе на кусочки в 2,5 см.

3Положите все ингредиенты для маринада, кроме йогурта в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Вмешайте йогурт.

4Оденьте каждый кусочек рыбы на шпажки поочередно с молодым картофелем. Намажьте маринадом и запекайте в течение 2 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность

Калории Углеводы Сахар Жир Белок
85 ккал. 3 г. 1 г. 1,2 г. 11,4 г.
Оцените статью
(4 голосов)
Наверх

Популярные рецепты

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

Подписаться на новости