Картофельные котлеты с говядиной
- Автор Джейми Оливер
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
- Нет комментариев

Ингредиенты
-
200 г. холодного картофельного пюре
- 150 г готовой говядины (рулька, лопатка или грудинка), разобрать на волокна
- 1 ст. л. рубленой петрушки
- 1 ст. л. рубленого сибулета
- 1 ст. л. рубленых корнишонов
- 1/2 ст. л. английской горчицы
- 50 г муки, посолить
- 2 средних яйца, взболтать
- 75 г панировочных сухарей
- 200 мл арахисового масла
Для соуса из авакадо: - Острый йогурт:
- 100 г обезжиренного натурального йогурта
- 2 ч. л. соуса табаско чипотле
Рецепт картофельных котлет с говядиной и острым йогуртом.
4 порции 50 мин Не сложно Картофельные котлетки, или хашбрауны — отличная идея для завтрака, если у вас осталась вчерашняя запеченная говядина. Подойдет и хорошая солонина.
1Смешайте в большой миске картофельное пюре, мясо, зелень, корнишоны и горчицу. Немного посолите и тщательно вымесите. Из получившейся массы слепите четыре шарика и расплющите их в котлеты.
2Поставьте перед собой три блюдца. В одно насыпьте муку, в другое налейте взболтанные яйца, в третье насыпьте сухари. Обваляйте каждую котлету в муке, затем окуните в яйцо, дайте лишнему стечь и обваляйте в сухарях. Выложите подготовленные таким образом котлеты на тарелку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
3Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжаривайте котлеты по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
4Смешайте йогурт с соусом табаско. Уложите на каждую котлету яйцо-пашот и подавайте вместе с рукколой и йогуртом.
Похожие рецепты
Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.
Контакты
- e-mail: mail@jaymi-oliver.ru
Подписаться на новости
- 150 г готовой говядины (рулька, лопатка или грудинка), разобрать на волокна