Гуляш

Гуляш

Ингредиенты

  • 250 грамм лука
  • два зубочка чеснока
  • один перчик (зеленый)
  • два красных помидора
  • две ветки майорана
  • масло оливковое холодного отжима
  • 1 большая ложка паприки
  • 1/2 литра бульона из говядины
  • 1/2 большой ложки тмина
  • винный уксус
  • 1 большая ложка томатной пасты
  • 200 грамм картошки
  • сметана на каждую порцию (по желанию)
  • 500 грамм голени говяжьей (нарезать квадратиками)


Практически в любом кафе Австрии, Германии, Швейцарии и Венгрии вы сможете насладиться ароматным, наваристым гуляшом.

4-6 порций 3часа 5 мин. Не слишком сложный

Этот суп прекрасно утоляет чувство голода и согревает. Идеально подходит для зимы.

1Моем, чистим и режем лук, чеснок давим в давилке, перчик нарезаем кубиками, майоран крошим мелко.

2Наливаем немножко масла в кастрюлю и тушим лук, чеснок и перчик до мягкости. Добавляем нарезанную квадратиками говядину и готовим пока мясо не приобретет насыщенный, коричневый цвет.

3Добавляем паприку и варим еще 2 минуты. Вливаем бульон из говядины, ждем пока закипит и варим пока половина бульона не испарится.

4Добавьте майоран, тмин, винный уксус, помидоры, томатную пасту. Посолите, поперчите и все перемешайте.

5Добавляем оставшийся бульон так, что бы он покрывал все содержимое и варим в течении 1,5 - 2 часов.

6Моем, чистим и режем картошку кубиками, добавляем в бульон. Если в бульоне мало жидкости можно добавить немного воды. Варим до готовности картофеля.

7Подаем горячим, со сметаной и зеленью.

Пищевая ценность

Калории Углеводы Сахар Жир Белок
225 ккал. 12.7 г. 4.7 г. 9.2 г. 21 г.
11% 5% 5% 13% 42%
Оцените статью
(1 Голосовать)
Cмотрите другие эпизоды этого шоу   « Минестроне     Куриный суп »
Наверх

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

  • e-mail: mail@jaymi-oliver.ru

Подписаться на новости