Томатная сальса

Томатная сальса

Ингредиенты

  • 6 спелых помидоров
  • 1 большой пучок свежего кориандра
  • 1 луковица
  • 2 свежих зеленых перца Чили или халапеньо
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1-2 лаймов
  • оливковое масло
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец


Свежая и пикантная

На 8 порций 20 м Супер легкий

Эта классическая томатная сальса отлично сочетается с рыбой на гриле и мясом, а также прекрасно подается с фахитос или внутри фалафель.

1Мелко порежьте помидоры и кориандр (стебли и все остальное) и поместите в большую миску.

2Очистите и мелко нарежьте лук, удалите семена из Чили и также нарежьте, затем добавьте все это в миску.

3Очистите и мелко натрите чеснок на терке, либо выдавите используя специальную давилку для чеснока.

4Добавьте сок 1 лайма и 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте, затем приправьте по вкусу солью, перцем и соком лайма.

Подавайте сразу или накройте и отставьте на несколько часов, чтобы дать всем вкусам перемешаться.

Пищевая ценность

Калории Углеводы Сахар Жир Белок
44 ккал. 3.2 г. 2.8 г. 3.2 г. 0.9 г.
2% 1% 3% 5% 2%
Оцените статью
(5 голосов)
Cмотрите другие эпизоды этого шоу   « Сальса Верде     Вегетарианский соус »


Наверх

Популярные рецепты

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

Подписаться на новости