Пицца с запеченной свининой

Пицца с запеченной свининой

Ингредиенты

  • Для свинины
  • 1 кг свиной лопатки
  • 2 столовые ложки семян укропа
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло
  • Для каждого долива
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 50 г Таледжио
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 небольшая горстка ракеты
  • сок ½ лимона


Правильная пицца для гурманов

На 10 порций 4 ч 35м (плюс время охлаждения) Легкий


Рецепт взят из

Моя Италия

КУПИТЬ КНИГУ

СМОТРЕТЬ ШОУ


1Приготовьте тесто для пиццы и томатный соус согласно рецепту Джейми Оливера опубликованному на нашем сайте - здесь.

2Разогрейте духовку до 170 ° С. Разморозьте свиную лопатку. Разотрите семена фенхеля и протрите их по свинине, затем натрите оливковым маслом.

3Пеките в предварительно разогретой духовке минимум 4 часа, пока мясо не станет нежным и будет легко ломаться на куски.

4Когда остынет, измельчаем с помощью вилки или руками.

5Намажьте заранее приготовленную основу пиццы тонким слоем томатного соуса и посыпьте горсткой вашей жареной свинины и небольшими кусочками Таледжио.

6Затем посыпьте листьями тимьяна, обрызгайте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 250 ° С до хрустящей корочки и золотистого цвета. В среднем это занимает около 7 – 10 минут.

7Украсьте пиццу ракетой и полейте лимонным соком.

Пищевая ценность

Калории Углеводы Сахар Жир Белок
472 ккал. 3.5 г. 2.3 г. 35.9 г. 32.9 г.
24% 1% 3% 51% 73%
Оцените статью
(1 Голосовать)

Наверх

Популярные рецепты

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

Подписаться на новости