Фаршированные блины

Фаршированные блины

Ингредиенты

  • 120 г муки
  • 180 мл молока
  • 8 больших ложек масла оливкового
  • соль морская
  • свежесмолотый черный перец
  • 150 мл сливочного сыра
  • 1 пучок молодого зеленого лука
  • 200 г копченного лосося
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 яйца


Роллы из блинов с копченным лососем

30 порций 25 мин. Не слишком сложный

Блинные роллы со сливочным сыром и молодыми стручками зеленого лука. Это блюдо станет прекрасной закуской на любой вечеринке. Его можно преподнести на деревянной дощечке слегка приправив соусом из уксуса прованских трав и пряностей.

1 В большую посудину разбейте 2 яйца. Муку насыпьте с одного края миски. Венчиком не спеша начинайте взбивать яйца, захватывая муку постепенно. Если тесто тяжело перемешивается можно добавить немножечко молока. Смешав всю муку добавьте остальную часть молока, 2 столовых ложки масла и морскую соль. Тесто должно отстояться 1 час, перед использованием.

2Большую, антипригарную сковороду ставим на сильный огонь. Смазываем кусочком сливочного масла. Небольшое количество теста набираем в половник и круговым движением, тонким слоем распределяем по всей поверхности сковороды. Обжариваем каждый блинчик до золотистого цвета.

3Лук моем. Лосось нарезаем тонкими, продолговатыми слоями.

4Постелите пищевую пленку 40 см на 15 см. Укладываем два блина рядом с друг другом. Намазываем каждый блинчик сливочным сыром. Кладем зеленый лук и выкладываем слой копченного лосося по всей поверхности, посыпаем перцем, солью и поливаем чуточку лимонным соком. Скручиваем блинчики в рулон.

5Ставим в холодильник. Перед подачей нарезаем толстенькими колечками.

Пищевая ценность

Калории Углеводы Сахар Жир Белок
81 ккал. 3.6 г. 0.5 г. 6.3 г. 2.8 г.
4% 1% 1% 9% 6%
Оцените статью
(1 Голосовать)
Cмотрите другие эпизоды этого шоу   « Панкейки протеиновые     Блины с дырочками »
Наверх

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

  • e-mail: mail@jaymi-oliver.ru

Подписаться на новости