Блины с начинкой из брокколи

Блины с начинкой из брокколи

Ингредиенты

  • 160 г нутовой муки
  • оливковое масло
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 220 г брокколи
  • 1 лимон
  • 100 г козьего сыра
  • 50 г сыра пармезан
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 200 мл воды
  • щепоточка соли


Блины Сокка с брокколи и сыром.

8 порций 30 мин. Не слищком сложный

1 В Миску добавьте муку, 2 столовые ложки оливкового масла, 200мл воды, щепотка морской соли. Взбейте смесь венчиком и оставьте на 15 минут отдыхать.

2 Очистите и нарежте тонкими ломтиками лук и чеснок, не смешивая их вместе. Очистите и порежьте брокколи толщиной в 3 см. Налейте две столовые ложки масла в большую сковороду и нагрейте. Киньте на сковороду лук и обжарьте до золотистой корочки (около 10 минут).

3Добавьте брокколи и чеснок и готовьте еще 8 минут. Удалите с огня, добавьте лимонную цедру и сок.

4Налейте одну столовую ложку масла в антипригарную сковороду, нагрейте на среднем огне. В ковш наберите тесто, выливайте на сковородку блинчики диаметром 12-15 см каждый.

5Жарим блинчик с одной стороны 2-3 минуты, затем переворачиваем и жарим до золотистой корочки примерно 1-2 минуты.

6Покрошите козий сыр, натрите пармезан и нарвите мелкими пучками листья петрушки. Украсьте этим всем блинчики по вашему желанию.

Пищевая ценность

Калории Углеводы Сахар Жир Белок
108 ккал. 13.7 г. 1.7 г. 4.1 г. 5.2 г.
5% 5% 2% 6% 10%
Оцените статью
(1 Голосовать)
Cмотрите другие эпизоды этого шоу   « Вкусные блины с клубникой     Оладьи с грушей »
Наверх

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

  • e-mail: mail@jaymi-oliver.ru

Подписаться на новости