Толстые блины из кабачков

Толстые блины из кабачков

Ингредиенты

  • 250 грамм свежего кабачка
  • 1 красный перец чили
  • 2 ветки свежего розмарина
  • 1 яйцо
  • 30 г сыра пармезан
  • 280 мл нежирного молока
  • 1 г самоднимающейся муки (муку смешать с порошком для выпечки или использовать вместо него сухие дрожжи, после добавить соль,тщательно перемешать, просеять и оставить на хранение в сухом закрытом месте. Пропорции: на 1 кг простой муки добавить три столовых ложки порошка для выпечки или 7 гр дрожжей и две чайные ложечки соли)
  • 1 цельный мускатный орех
  • масло для жарки


Овощные кабачковые блинчики

12 порций 15 минут Не слишком сложный

Толстые блинчики из кабачков сделают ваш завтрак вкусным и сытным. Особенно эти блинчики нравятся детям. Порадуйте своих малышей оригинальным рецептом.

1Почистите кабачок.

2Мелко нарежьте перец чили.

3Натрите на терке пармезан.

4Мелко оберите веточки розмарина.

5Возьмите большую миску и растолките кабачок в пюре, добавьте туда яйцо, муку, перец чили, мускатный орех, сыр пармезан. Взбейте всю эту массу.

6В разогретую сковороду налейте небольшой ковш блинной массы и обжаривайте до золотистой корочки 1-2 минуты.

7Подавайте теплыми с пармезаном и горчицей.

Пищевая ценность

Калории Углеводы Сахар Жир Белок
79 ккал. 12.2 г. 2.1 г. 2.1 г. 3.7 г.
4% 5% 2% 3% 7%
Оцените статью
(2 голосов)
Cмотрите другие эпизоды этого шоу   « Блины с начинкой со шпинатом     Блины на молоке с кокосом »
Наверх

Джейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.

Читать далее »

Контакты

  • e-mail: mail@jaymi-oliver.ru

Подписаться на новости