Пышные блины
- Автор Джейми
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
- Нет комментариев

Ингредиенты
-
1 столовая ложка молотого льняного семени
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 250 мл несладкого соевого или миндального молока
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 125 г муки грубого помола
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1/4 чайной ложки соды
- 1 щепотка морской соли
- 50 г черники плюс дополнительно для подачи
- йогурт
- кленовый сироп
Вегетарианские блинчики с черникой и голубикой!
4 порций 30 мин. Супер легкий Пошаговый рецепт легких, пышных и вкусных блинов на миндальном молоке с необычной ягодной начинкой. Отличная альтернатива классическим блинчикам, которая подарит вам кусочек лета. Порадуйте своих близких необычным рецептом.
1 Смешайте льяное семя с 2,5 ложками холодной воды. Оставьте загустеть.
2 Растопите кокосовое масло на паровой бане и оставьте немного остыть.
3Смешайте соевое или миндальное молоко, добавьте расплавленное кокосовое масло. Взбейте все это со льняным семенем.
4Смешайте муку, сахар, порошок для выпечки, соду и соль. Сделайте посередине углубление и медленно влейте туда нашу молочную смесь, непрерывно помешивая, чтобы избежать образования комков. Вкиньте в смесь чернику и оставьте постоять на некоторое время.
5Поставьте разогреваться духовку на самую низкую температуру. Разогрейте сковороду на среднем огне и ложкой выкладывайте туда блинчики. Обжаривайте каждый блинчик около 1, 2-х минут до золотистой корочки. Готовые блинчики поместите в духовку, пока остальные будут дожариваться, чтобы те оставались теплыми.
5Подавайте горячими с йогуртом, кленовым сиропом и свежими ягодами голубики.
Прочитано 415 разОпубликовано в БлиныДжейми Оливер (James Trevor "Jamie" Oliver) является феноменом в мире индустрии питания. Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.
Контакты
- e-mail: mail@jaymi-oliver.ru
Подписаться на новости
- 2 столовые ложки кокосового масла